Paso 6. Configuración de Kaspersky Security Network para Kaspersky Security Center

Expandir todo | Contraer todo

Especifique la configuración para transmitir la información sobre operaciones Kaspersky Security Center a la base de conocimientos de Kaspersky Security Network (KSN). Seleccione una de las siguientes opciones:

Kaspersky recomienda participar en Kaspersky Security Network.

Es posible que se le muestren los acuerdos de KSN correspondientes a las aplicaciones administradas. Si acepta usar Kaspersky Security Network, las aplicaciones administradas remitirán información a Kaspersky. Si opta por no participar en Kaspersky Security Network, estas aplicaciones no enviarán información a Kaspersky. Si cambia de opinión en algún momento, podrá indicarlo a través de la directiva de la aplicación.

Haga clic en Siguiente para continuar.